Ebanx

Estafa de abconshop utilizando under armour outlet shop

Compra realizada en pag. De under armour que desconoce sus productos y redirige a abcshop (pagina de estaba). El banco segun dice investigó pero a las claras de esta pag que es e***** denego el reclamo y debe abonarse siendo un monto irrisorio dada la situación que estamos atravesando en argentina. Es desesperante.

ustedes deben tener una base de datos donde figura quienes compran sus productos, solicito me informen respecto a los datos de ese sitio.
seguiré haciendo el reclamo pero también ustedes serán parte del mismo.
hasta no conseguir una solución, no voy a dejar de insistir en la responsabilidad que también recae sobre su marca y sitio

jesia lorenzo
[números]

el vie, 17 nov [números] a las 14:11, servicio al cliente under armour () escribió:
hola [nombre], ¿como estas?
entendemos lo que nos comentas pero la pagina en la que compraste no es la nuestra.
nuestra pagina oficial es: h***s://w***underarmour.com.ar/home
y gestionamos compras y reclamos que se realizaron desde la misma.
el sitio por el que compraste puede tener prendas de under armour pero ya funciona de manera independiente a nosotros.

quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

saludos cordiales

customer service

seguiré haciendo el reclamo pero también ustedes serán parte del mismo.

jesia lorenzo
[números]

hola [nombre], ¿como estas?
nuestra pagina oficial es: h***s://w***underarmour.com.ar/home
y gestionamos compras y reclamos que se realizaron desde la misma.

quedamos a tu disposición ante cualquier consulta.

saludos cordiales

customer service