Ebanx

Compre un armario plegable y nunca llegó. quiero mi reembolso

El 12 de marzo del [números] hice la compra de un armario plegable de 15 rejillas, 11 puertas transparentes e hice el pago del producto y del envió rápido de 7 a 12 días, pero ya han pasado 15 días y el paquete nunca llegó. Intente hacer seguimiento de mi paquete y no me aparece información, investigué y la página cxloveey es fraudulenta y no envía los paquetes. Ebanx me cobro $[números] pesos mexicanos, pero nunca recibí lo que pague, por lo que pido mi reembolso.

mi id de pedido es [números] y código de ebanx que me llego al correo con la confirmación de pago es pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveey.

Florencia L  Solución rechazada:

He seguido todos los procedimientos y me han dejado sin respuesta, ya son un mes y medio y no sé me ha dado solución, ni devolución de un mueble que se me cobró y nunca llegó.

13 de Abril a las 4:38 hs.Responder
Florencia L  Solución rechazada:

Van 3 meses y no me han hecho mi devolución por más que he seguido sus indicaciones.....!!!

01 de Mayo a las 22:47 hs.Responder