Ebanx

Devolución del dinero a mimi tarjeta credito

Salio un anuncio en face de sodimac a la venta de productos en liquidación, para lo cual realice una compra con un monto de s/[números].00 el día 07 de marzo a las 17.06 con código [números].[números].0 pero muy pequeño salia voikey.com, pero siempre suelo hacer compra en linea no preste interés. Hasta la fecha no llega mis productos. Ya que mucho después hice compras y ya están listos mis productos pra recoger. Solicitó la devolución del total del dinero descontado de mi tarjeta de crédito.

Mónica Q  Solución rechazada:

No dieron una solución. No hay devolución ni entrega de los productos. Solicito se me haga la devolución inmediata ya que sigo pagando al banco.

28 de Abril a las 1:04 hs.Responder
Mónica Q  Solución rechazada:

Es una completa estafa y solicito se me devuelva el dinero lo más pronto posible,vaya estoy pagando mi tarjeta y no recibi ni un producto , adicional a que no hay con quien contactarse, son empresas fantasma q utilizan el nombre de las tiendas conocidas con ripley, saga Promart, etc

09 de Mayo a las 19:24 hs.Responder