He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
El 06 de abril del año en curso, se confirma mi pago en ebanx-youzu por el monto de [números].90(caja de herramientas) a la fecha(21/07/[números]), no tengo respuesta ni confirmación de lo pedido, pero el mes pasado me llegó a mi domicilio un sobre el cual contenía una pulsera negra con dorado) y me sorprendió ya que jamás yo realice dicho pedido, ahora quien nos responde antes este tipo de situaciones, considerando que paso 3 meses aprox de dicho pedido.
He observado en el resumen de tarjeta visa del mes junio/[números], u…
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Hola, benito
el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola, Cesar!,
16 de Agosto a las 16:04 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:38 hs.ResponderCómo lo solucionaron..???..
23 de Setiembre a las 1:32 hs.Nunca se solucionó mi reclamo..porque se indica como solucionado ..???
23 de Setiembre a las 1:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
23 de Setiembre a las 4:32 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S
31 de Octubre a las 13:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S
31 de Octubre a las 13:58 hs.ResponderQue se solucionó..??..ustedes deberían de hacerse responsable de la devolución del dinero, ya que utilizan su entidad para cobrar las ******s..así como yo, hay muchos afectados..sin embargo esta entidad poco o nada hace para tratar de dar solución o impedir que sigan ******ndo con esta modalidad.
02 de Noviembre a las 19:28 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S
31 de Octubre a las 13:58 hs.ResponderGraciosos..como consideran el problema solucionado..??..haciéndose de la vista gorda.??..permitiendo que se siga ******ndo con esta modalidad y ustedes siendo complices pasivos.??
02 de Noviembre a las 19:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S
31 de Octubre a las 13:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cesar S
31 de Octubre a las 13:59 hs.ResponderEbanx no da ninguna solución..se supone que son mediadores..saben quién es su cliente (ya que utilizan este medio de cobro), sin embargo no hay nada..cómplices de estafa
02 de Noviembre a las 19:20 hs.ResponderDevolución del dinero depositado..sería la manera de dar solución ..ya que sino ,se sigue considerando que son cómplices ( conscientes o inconsientes) de todo esto.
02 de Noviembre a las 19:23 hs.ResponderNo hay solución..la solución es que ellos se hagan responsable de la devolución del dinero..o quede culpa con el envío del pedido.
02 de Noviembre a las 19:33 hs.Responder