Ebanx

No tengo mi producto

El día 28 de junio realicé la compra de un maletín carrión, como figura en la propaganda difundida en las redes sociales (facebook), habiendo incluso hecho el pago con mi tarjeta. Ya han pasado más de dos semanas y no tengo el producto. Este es el código del producto: ebanx*weikexin. Haremos el proceso legal correspondiente por e***** al consumidor ante indecopi y de ser necesario ante el poder judicial.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Ernesto!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ernesto P