El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Compre en noviembre un árbol de navidad con una noria por [números].[números] pesos pague con tarjeta de crédito de colpatria y nunca llego el producto
he reclamado y escrito y no me regresan el dinero, llevo 5 meses tratando me regresen el dinero
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Merardo, ¿cómo estás?
14 de Marzo a las 11:02 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
No me parece válida porque aún no responden ala reclamación
17 de Marzo a las 5:27 hs.ResponderAun no contestan la reclamación del dinero
24 de Marzo a las 13:58 hs.ResponderYa se completan cinco meses y aún no hacen el reembolso del dinero de la compra
12 de Abril a las 8:14 hs.ResponderA mí parecer están dilatando la devolucion del dinero, están midiendo la perseverancia que el cliente tenga para así mismo quedarse con todo
Es una estafa como muchas que hay cuando compramos a desconocidos
Y eso que dicen ser avalados por mercado pago
24 de Mayo a las 22:02 hs.ResponderNo se comunican ni regresan el dinero a estas alturas ya se robaron la plata ***.***
24 de Mayo a las 22:07 hs.ResponderNunca enviaron el dinero ni la compra llegó tampoco responden al reclamo hecho
- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:12 hs.No se a recibido comunicación ni devolucion del dinero
24 de Mayo a las 22:09 hs.ResponderNO SE A SOLUCIONADO
24 de Mayo a las 23:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 1:27 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 2:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Mayo a las 2:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Merardo R
16 de Setiembre a las 20:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Merardo R
16 de Setiembre a las 20:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Merardo R
16 de Setiembre a las 20:01 hs.ResponderSe robaron el dinero de la compra
16 de Setiembre a las 23:11 hs.ResponderHace 9 meses que espero regresen el dinero
- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 2:12 hs.Responder