Ebanx

140563xyd00286

Compre dos arboles de control remoto ,una aspiradora ,una mesa ,una bicicleta electrica ,un cortador laser unas herramientas estas compras las hice en el mes de octubre y hasta el momento ebanx me dice gue le escriba al gue me los vendio pero el dice gue yo ya los recibi y yo no he recibido nada ayer recibi unos audifonos pero no tienen remitente y yo no he comprado audifonos ademas pague aduanas y me decian gue en 9 dias recibiria un paguete gue no se si es la bicicleta o otra de las cosas gue compre me parece gue ebanx debe responder porgue ella asepto el dinero y ademas decia gue el reembolso no tenia problemas ,creo gue me engañaron y me robaron de frente y ahora nadie guiere decirme gue paso con lo gue compre por favor nesecito gue me ayuden ya vi gue los productos no van a llegar pero nesecito el reembolso gracias

¡Hola Martha!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Martha I

LLaverd no he recibido ninguna solucion yhice las compras en el mes de octubre y ni ustedes y el vendedor me han dado solucion no me ha llegado nada ya estoy jarta porgue creo yo gue ustedes recibieron el dinero y en la propaganda gue ustedes decian era gue ustedes respondian el vendedor no me ha contestado y no me ha enviado nada

Martha I  Solución rechazada:

Buenos dias ninguna solucion ustedes tampoco han ayudado la verdad me siento triste porgue usteds no me han ayudado ya llevo 90 dias y ni el vendedor ni ustedes me han dado solucion guiero lo gue compre o mi dinero y lo guiero ya

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Martha, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Martha I

Buenas tardes sigo a la espera gue paso con mis compras la verad les he respondido sus mensajes y hasta la fecha no me han dicho gue paso commis compras me siento ******da y no se a guien recurrir porgue el vendedor no dice nada y ustedes tampoco solo me envian mensajes pero ningun mensaje concreto guiero
Mi dinero ya me canse de esperar

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martha I