Easy Cencosud

Mis productos no me los entregan

Compre por internet 2 hidrolavadoras y una silla de escritorio,las cuales voy a reclamar en easy prado medellin y me unforman q no me las pueden entregar ,q me comunique con el banco ,voy al banco y me dicen q ya puedo reclamarlas y voy a easy y me dicen q no .vivo en un pueblo y he viajado hasta la ciudad de medellin gastando demasiado en viaticos ,y tiempo la compra la realice el 22 de abril ,hice el reclamo el 26 de abril y no me dan dicha respuesta ,yo llamo y no me dan una solucion ,pero tengo un delicado problema q ya me llego el estracto de colpatria Cencosud para pagar este fin del mes de mayo del [números],y no tengo dichos productos y me toca pagarlos sin tenerlos ,es algo injusto espero q me ayuden por favor ya q no gozo con mucho dinero para estar viajando a poder solucionar esta situacion ,las personas q me han atendido en easy para q me las entreguen no dicen nada y fuera de eso me ponen a esperar siempre como dos horas al jefe de la q me atiende q nunca llega y me tengo q retirar del almacen porq ya el bus q me lleva para el pueblo se tiene q ir y asi susecivamente he perdido 3-veces la ida a medellin .muchas gracias y espero pronta respuesta ya q estoy desesperada

Sandra M  Solución rechazada:

No responden a la inconformidad

26 de Mayo a las 15:45 hs.Responder
Sandra M

Sinceramente se vulneran los derechos del consumidor q injusticia

26 de Mayo a las 15:46 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Me llamaron y me dicen q me vuelven a llamar aver q solucion pueden darme y esta es la hora q no me volvieron a llamar q tristeza

08 de Junio a las 1:29 hs.Responder
Sandra M

Esta es la hora desde abril q no me dan solucion ,por la compra en internet de dos hidrolavadoras y una silla de escritorio .me estan cobrando estos productos el banco y easy nunca me las entrega .que injusticia

08 de Junio a las 1:34 hs.Responder