Easy Cencosud

Mercadería facturada pero no entregada

Hice 3 pedidos en easy, me llegó solo uno en el día de hoy 12/06/20. Me faltan los otros 2 . Llegó el pedido [números]. me faltan el [números] y el [números] que eran para el 12/06/20 de 8 a 12 hs. realicé un reclamo por Instagram y me dijeron que se iban a comunicar pero no lo hicieron. solicito una respuesta rápida a mí pedido.

Lourdes N

También tenía fecha para ayer y en ese horario y no me llegó. No me responden los mails y por el número del **** no atienden. Tuviste alguna novedad? Cuantos días pasAron de tu compra y de donde sos?

Natalia R  solución recibida:

Al final logré comunicarme por teléfono y que me sacarán esos artículos de la compra ya que no los tenían en stock y por eso no me traian la compra y conseguí que me trajeran sólo los que tenían en stock.