Easy Cencosud

Easy me estafo, me envio un producto roto y no me lo cambia

Compre una parrilla grill en easy Cencosud argentina, y me vino fallada, el antiadherente esta roto. Hice los reclamos telefonicamente hace mas de 40 dias. Dijeron de la empresa que se iban a comunicar por telefono, y todavia no se comunicaron y pasaron mas de cuarenta dias, y no tengo una solucion... Sumando que easy ya tiene el pago del producto, estoy esperando una solucion. Y nadie se hace responsable. El producto tiene que ser cambiado por uno en buen estado.

Gabriel D  Solución rechazada:

Es una verguenza que una empresa coml easy no de la cara con un producto en mal estado. No me queda otra que hacer un reclamo mediante un abogado

28 de Setiembre a las 7:36 hs.Responder

Paso mas de 2 meses y easy no me da una solucion. Una verguenza