Easy Cencosud

Easy cencosud estafa a sus clientes

Compré el 02 de noviembre 7 productos, con nro de pedido [números]. Luego de reiterados reclamos telefónicos y una vez estando en mendoza, los días 23 y 26 de noviembre, voy a la sucursal (que debería entregarme el producto), observo que los mismos estaban disponibles en góndola a la venta (dispongo de fotos realizadas). Allí me informan que no me los pueden entregar, por más que yo los esté viendo disponibles, hasta que me remitan un mail de confirmación (habían pasado 3 semanas de la compra, y más de 15 días de la fecha informada de entrega). lo que me ofrecen y recomiendan, es comprarlo en ese momento en la sucursal, pero los mismos productos los debía pagar entre 40% y 20% más caro, de lo que ya los había comprado.
días más tarde, me llaman para informarme que los productos ya no los tienen, que sólo disponen de 2 productos de los 7, si los voy a querer, o si dan de baja la compra. Ante mi reclamo de reemplazo de los productos faltantes por otros similares (tal como indica la ley) me dicen que ellos no reemplazan ni se hacen responsables por la falta de stock de los productos vendidos.
de esta manera lo que hace easy – Cencosud es poner a la venta el mismo stock de mercadería (que ya me vendió en su web), en las sucursales, por un mayor valor, (lo pude comprobar en sucursal de mendoza), entonces si lo venden más caro, te cancelan la compra, sino te entregan los productos que les hayan quedado. Cómo puede apreciarse esto es contrario a la ley y totalmente deshonesto e inmoral.
reclamé en reiteradas oportunidades desde noviembre hasta hoy, que se respete la ley de defensa al consumidor y que reemplazaran el producto por otro de similares características (según indica la normativa), la respuesta fue negativa aduciendo, que ellos no habían vendido ni ofertado nada, sino que yo había hecho un pedido (algo que es claramente mentira, porque lo ofrecen on line, y uno coloca la tarjeta de crédito, asegurándoles la venta a ellos).

Alfonso G  Solución rechazada:

Porque nadie me ha contactado ni ofrecido solución alguna

28 de Diciembre a las 11:45 hs.Responder
Alfonso G  Solución rechazada:

Es una empresa deshonesta. Respondieron con información falsa ante defensa al consumidor. Hay que seguirlos denunciando hasta que dejen de lado los procederes inmorales que realizan.

21 de Enero a las 11:58 hs.Responder