Easy Cencosud

Anulación de orden de pedido easy

El día 3/11 con motivo del cyber week hice una compra y quedó pactado el envío a domicilio para el día 16/11. Esperé y no llegaron. Llame diez veces al [números] y nada. Me queje por Instagram y recién ahí me pidieron mis datos diciendo que se iban a contactar conmigo en las próximas 72 horas. Nunca me llamaron. Recién me enviaron un mail que indica que mi pedido se canceló por falta de stock siendo que elegí esos productos y no otros por qué si tenían stock en la página. Necesito saber que va a pasar con el pago, porque la compra ya está abonada.

Natalia A  Solución rechazada:

Solo me indicaron que la compra estaba cancelada y que esperase 72 hs para el reintegro del dinero a mi cuenta. De esto pasaron ya 11 dias y no tengo una solución

08 de Diciembre a las 11:14 hs.Responder
Natalia A  Solución rechazada:

Más de lo mismo. Solo me preguntan el número de pedido y nada más. Ninguna solución

23 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder