Dos Hermanos

Arroz con olor toxico

Ya mande mail a la pagina que lo tengo guardado el cual dice que ellos analizaron la muestra y dijieron que era problema de almacenamiento , desasiendose del problema, leyendo en los foros vi que ai muchas personas que detallan que cuando lo cocinan despide un olor fuerte parce algo toxico, cuando lo cocine pense que era otra cosa ,nunca me habia pasado, lo probe para ver si estaba en coccion y el gusto era fuerte y sabia a desinfectante , tenho ese paquete abierto y 4 mas los cuales sino encuentro respuesta de ds hermanos mandare mail a cca , atma , snca y capaz que a senasa para ver si ellos detectan que es.

Maximiliano B  Solución rechazada:

Por que no me dieron solucion

22 de Mayo a las 8:15 hs.Responder