Dlocal

No recibi mercsncia pagada por intermedio dlocal

Soy sandra patricia albarracín hice 2 pedidos en diciembre 9 y enero 16 por esa página y dlocal recibio el pago, según rasteo fueron entregados en mi residencia a las 11 de la noche... Obvio es una e***** pero dlocal no responde por nada dicen que son receptoras de dinero a la fecha ni siquiera me dan respuesta en la página, solo respondieron que para ellos fue un robo???!!! pues ya está firmado. no dan la transportadora de reparto en colombia para indagar. Sabiendo en este momenyo que fue e*****. triste que en colombia hayan empresas como dlocal que no sean respaldo de nada, solicito por favor me indiquen que debo aportar como prueba para que por lo menos cierren empresas que no dejan que los ciudadanos confiemos en esa clase de compras

Sandra P  Solución rechazada:

Señores Dlocal les reitero que las páginas Populable dicen ser de Shein, cuando no los son, aplican un rutero de mercancía falso y dicen que firmaron recibido los dos pedidos sobre las 11 de la noche

03 de Febrero a las 11:06 hs.Responder
Sandra P

Por que rechazada si no dieron solución deben publicar esos robos

Sandra P  Solución rechazada:

Ellos dicen no ser responsables sino de pasar el dinero

03 de Febrero a las 16:24 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

No se hacen responsables, pero si reciben dineros de esas empresas estafadoras

14 de Febrero a las 12:10 hs.Responder
Sandra P  Solución rechazada:

Según la empresa que no me cumplió Populable ya inició con Dlocal la devolución, pero ninguna de esas dos empresas me ha escrito sobre el asunto... terrible

01 de Marzo a las 14:48 hs.Responder