Dix Gamer

Robo de dinero y estafa

El otro día me contacté con dixgamer para la adquisición de un juego me cobraron el valor del juego y nunca me enviaron nada luego me dijeron que quería mis datos personales y una identificación luego les dije ya no quiero el juego quiero la devolución del dinero y me dijeron que igualmente para la cancelación necesitaban que les envíe mis datos personales no son nada serios con los clientes son unos e*****dores que solo quieren la información de las personas quién sabe con qué propósito a futuro quiero la devolución de mi dinero

Marcio  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo solo se quedaron con mi dinero y no me dieron solución

26 de Setiembre a las 12:42 hs.Responder
Marcio

Ladrones no recomiendo adquirir los juegos por medios externos mejor cómprenlos en las tiendas oficiales cuestan más pero tienes la seguridad total de tu adquisición saludos no caigan en ******s a mí no me regresaron nada de dinero

19 de Abril a las 19:50 hs.Responder