Disney Plus

Cambiaron las condiciones de uso y me quitaron un derecho adquirido !!

y mi celular con el cual ando por todos lados ??
ellos en su página web publicitan cuando y donde quieras
mentira !!

Disney cambió las condiciones de uso de sus membresías, pero se olvidó de los derechos adquiridos. si estoy al día con el pago, no me pueden obligar a pagar extra por otro domicilio que también es mío, además tengo 2 membresías una a través de directv y otra por mercado libre, o sea cada membresía es para 4 dispositivos yo tengo menos y si embargo tengo que pagar por no estar en un mismo domicilio ?? y mi celular con el cual ando por todos lados ?? ellos en su página web publicitan cuando y donde quieras mentira !!
Juan J  Solución rechazada:

La solución propuesta en el **** es pagar por el/los dispositivos fuera del domicilio declarado. Y no permite declarar más de un domicilio por persona, o sea que si tengo dos membresías son en el mismo domicilio. RIDICULO

22 de Noviembre a las 6:02 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No, nadie se ha comunicado conmigo por ningun medio

03 de Diciembre a las 9:57 hs.Responder