Sobre Disney Plus
Disney Plus Argentina es una plataforma de contenidos audiovisuales por streaming lanzada por la compañía Walt Disney. Permite ver series, películas y documentales por una suscripción mensual. La biblioteca de contenidos de la plataforma cuenta con todas las películas del universo Marvel y de Star Wars, además del catálogo de Pixar y las clásicas animaciones de Disney.
Disney Plus precios
Actualmente existen dos planes de suscripción a la plataforma de streaming
✴️Disney Plus: Con un valor de $385 pesos mensuales, con este plan podés acceder a toda la biblioteca de Disney desde 4 pantallas en simultáneo.
✴️Disney Plus combo: Con esta suscripción de $995 al mes contas con toda la biblioteca de Disney además de tener acceso a la plataforma de Star+ y sus contenidos. Podés ver series y películas desde 4 dispositivos en simultáneo.
Recordá que estos precios están sujetos a cambios. Para saber cual es la lista de precios actualizada, ingresá al sitio oficial de la plataforma
¿Qué tiene Disney Plus?
⚡️ Disney Plus Argentina cuenta con un catálogo amplio de series, películas y documentales. La plataforma constantemente actualiza su biblioteca para incluir programas exclusivos, o series clásicas de otras épocas. Alguno de los programas y películas disponibles son:
- Los Avengers
- Star Wars
- El Mandalorian
- Wandavision
Cómo hacer una cuenta en Disney Plus
Para registrarte en Disney Plus y disfrutar del contenido de la plataforma lo que tenés que hacer es:
- Entrá a la web de Disney+
- Cliqueá en suscribirte
- Ingresá una cuenta de correo electrónico válida
- Creá una contraseña de un mínimo de 6 dígitos
- Incluí los datos de la tarjeta crédito o débito con la que pensas pagar la membresia
- Revisá tus datos para asegurarte de que estén bien
- ¡Listo! Ya tenes una cuenta en Disney Plus Argentina
Donde puedo ver Disney Plus
Podés ingresar a la plataforma desde página web o bien descargar la aplicación para dispositivos de Apple o Android, así podrás acceder desde tu celular, tablet, convertidor de SmarTv, e incluso consolas de videojuegos.
Tené en cuenta que si tus dispositivos cuentan con un sistema operativo con más de 5 años de antigüedad, es posible que no puedas utilizar la aplicación.
Descargar aplicación Disney Plus
Para descargar la aplicación de Disney Plus y acceder a tu cuenta, utiliza los siguientes links:
✴️ Disney+ Android
✴️ Disney+ Apple
Disney Plus atención al cliente
Si querés llamar a Disney Plus por alguna duda, problema o consulta, podés contactarte con el Centro de Atención al ☎️ +541120402112 en Argentina.
También contas con un chat para atención al cliente de Disney+, te contamos cómo usarlo:
- Entrá a Disney+
- Dirigite a la parte inferior de la página y clickeá en “Chat en vivo”
- En la barra “Cuéntanos más sobre tu problema” describí brevemente tu situación
- Selecciona la opción “chat en vivo”
- Describí tu problema con mayor detalle en la burbuja de chat
Reclamos a Disney Plus
Dieron alta del servicio con tarjeta robada
El 21 de diciembre me robaron los datos de mi tarjeta de crédito visa del banco galicia e hicieron varios gastos. Entre ellos, disney plus, que aparece asociado a mi tarjeta y no tengo manera de darlo de baja. Ni banco galicia, ni visa, ni disney plus me solucionan el tema, y en mi resumen actual (…
Publicado 03 de Febrero
Disney te estafa aprovechandose q no todos se dan cuenta
De casualidad veo que el pago para disney es de casi 16mil pesos, les escribo y quien me atiende en linea dice que "desde q se hizo la fusión star+ mas disney+ en julio se paso a todos los clientes a un premiun de manera gratuita y q los que no lo querian tener a los tres meses podian darse la baj…
Publicado 07 de Enero
Deslealtad comercial y publicidad falsa
En el día de la fecha, sábado 30 de noviembre 2024, no hemos podido ver a los pumas 7 en el seven de dubái, aun cuando se supone que la transmisión era espn a través de disney plus, plataforma que estamos pagando. Considero que es publicidad engañosa, ya que
publican que por ese canal se pueden …
Solucionado 18 de Diciembre
Cambiaron las condiciones de uso y me quitaron un derecho adquirido !!
Disney cambió las condiciones de uso de sus membresías, pero se olvidó de los derechos adquiridos.
si estoy al día con el pago, no me pueden obligar a pagar extra por otro domicilio que también es mío, además tengo 2 membresías una a través de directv y otra por mercado libre, o sea cada membresía…
Publicado 17 de Noviembre
No puedo dar de baja la suscripción de disney plus
No puedo dar de baja la suscripción a disney plus. Entro a mí cuenta y el botón de suscripción no está activado. Hace dos meses que estoy con esto y me siguen cobrando. Puse chatear con un representante y me dejan en espera. Necesito dar de baja la suscripción. No puedo seguir pagándolo.
Solucionado 11 de Diciembre
Debito no reconocido
Me han debitado de la cuenta sin haberlo pedido. Supongo que es de esta aplicacion. Necesito saber de que se me ha debitado el dinero.
Publicado 01 de Noviembre
Estafa disney plus
Quiero la baja de mi servicio porque es imposible entrar a la plataforma
Solucionado 04 de Noviembre
Disney plus no puedo ver nada
Hace meses que no logro ingresar a la plataforma necesito que me reseteen la contraseña o el usuario y me deje entrar. Lo vobtrate a través de flow y ninguna de las dos compañías me da una solución. Pedí la baja del servicio de disney y no me lo dan.
Solucionado 04 de Noviembre
Dar de baja
Quiero dar de baja dysney plus. Ya tengo una cuenta y no puedo acceder para darlo de baja. Me pide que me suscriba y ya tengo. Además ya me descontaron el pago este mes de septiembre. gracias. necesito saber como hacerlo.
Publicado 25 de Setiembre
Reintegro del pago de $10.549
Me han descontado de mi cuenta bancaria la tarifa de disney plus. sin tener esta app ni estar suscripta a ella.
Publicado 19 de Setiembre
Me cobran disney plus y nunca me suscribí
Desde hace meses me están cobrando por mi tarjeta de crédito disney plus y nunca me suscribí. Tampoco lo he usado porque no sabía y nadie de la empresa se contacto conmigo.
Publicado 08 de Setiembre
Cobro mal realizado
Hace 4 meses aproximadamente, veo con estupor,que me vienen cobrando 2 veces (por duplicado) el importe de mi suscripción con disney + de mi cuenta. Quisiera que me expliquen y me reintegren los descuentos efectuados y que no corresponden, caso contrario daré stop débit sin antes reclamar los descu…
Publicado 03 de Setiembre
Disney incumple
Es la.segunda vez que disney modifica suscripcion y impone cambiar. Me di de baja el 1/7/2024 y lo tenia pago hasta el 18/7/2024. Pero no puedon ngresar a.mi cuenta. Ya me.ha sucedido y nunca tuve reembolso. Solicito que sta vez se haga justicia y dejen de e*****r a los clientes.
Publicado 09 de Julio
Me cobran y ya si de baja
Di de baja disney por todos lados y me siguen cobrando
no miro disney desde que lo di de baja!!!!!!!
no quiero q me cobren más !
Publicado 15 de Junio
No se donde esta mi pedido
Según los datos de seguimiento el paquete llego a atmail box pero no se cuando me traerá el paquete o
donde ir a recogerlo, tampoco se que empresa curier tiene mi paquete
Publicado 10 de Junio
Débito incorrecto
Me descontaron el servicio de disney plus de mí tarjeta visa del banco galicia sin mí autorización desde 02/05/2022. ya generé desconocimiento en visa en marzo 2024 y me devolvieron solo el último importe descontado de $ 3.999. Agradeceré reintegro total de los descuentos en forma incorrecta sin m…
Publicado 03 de Abril
Baja a revista disney junior
Quiero dar de baja a la revista de disney junior son 2500 pesos por mes que quiero ahorrarme
Publicado 01 de Abril
Baja a disney junior
Quiero dar de baja la revista de disney junior, porque estoy achicando gastos
Publicado 01 de Abril