Disney Plus

Baja de revista disney juniors

Hola buenos días el reclamo es dar de baja en forma indeclinable a seguir recibiendo la revista disney juniors, el motivo es que revisando el resumen de mi tarjeta naranja x, me viene descontando $[números].- y desde que comenzó el [números] no recibo ninguna revista, y para mí ver es un descuento indebido por falta del artículo que abono en mi resumen, por eso la baja a todo descuento por revista disney juniors

José M  Solución rechazada:

Solicite la baja de revista Disney, y sigue descontando en el mes de mayo, con un monto de $****.- *REITERO LA BAJA DE REVISTA DISNEY Y NO VER IMPACTADA EN LOS DESCUENTOS DE TARJETA NARANJA X* es en forma indeclinable de no tener una respuesta favorable a lo solicitado me veré en la obligación de hacer usó de mi derecho

28 de Abril a las 19:24 hs.Responder