Directv

Se me quemó el led producto de un rayo,mandé foto y presupuesto del tv al correo

Se me quemó el led por causa de un rayo,mandé foto y presupuesto al correo que me indicó drtv 0ero me dice que ese correo no existe,yo pago la cuota del full service en el abono de directv,si me podrían mandar el correo electrónico correspondiente para este trámite,desde ya muchas gracias

Franceschelli N  Solución rechazada:

Solicitaron completar un formulario, el cual no puedo decargar. No hubo contacto por otra vía hasta el momento. se le envió lo requerido como fotos y presupuesto. mandaron un email donde solicitan descargar un formulario y llenarlo, pero no se puede descargar.

27 de Enero a las 17:52 hs.Responder
Franceschelli N  Solución rechazada:

TODAVIA NO HE PODIDO COMPLETAR EL FORMULARIO DEBIDO A UN PROBLEMA CON EL ENLACE DE INTERNET. REALMENTE ME SIENTO ESTAFADA POR LA EMPRESA ASEGURADORA, YA PASO UN MONTON DE TIEMPO Y NISIQUIERA SE COMUNICARON

09 de Febrero a las 23:35 hs.Responder