Directv

Reclamo por robo de objetos personales

En el mes de mayo del [números] realice el reclamo para la mudanza, el cual la realizaron en mayo [números], ese día entro personal de directv y se robaron una caja de herramientas valuada en [números] dólares, a la espera de una respuesta no tengo ninguna solución, quiero saber si hay una solución o la próxima debería advertí a los otros usuarios que lo estén filmando y llamen un policía por si les ocurre realizar otra cosa que puedan atentar la vida o la dignidad de cada uno, espero una respuesta inmediata. Gracias