Directv

Reclamo de saldo a favor

En el mes de mayo de [números] di de baja al servicio de directv por estar suspendido en mi trabajo (covid-19), tengo un saldo a favor en mi cuenta que la empresa se niega a devolverme hasta que yo no devuelva los equipos.
aquí el problema, los equipos están disponibles para que los retiren cuando quieran de mi domicilio, también, he llamado, ofrecido llevar los equipos a una oficina de directv y me dicen que no los puedo llevar, pero tampoco lo retiran, desde mayo!!!
cada vez que me comunico por teléfono, me pasan con distintas áreas (cada una con su tiempo de espera), tengo que explicar el reclamo una y otra vez y al momento de pasarme con el área que retirará los equipos me cortan. Ya no sé que hacer, ni a quien acudir.
necesito que me devuelvan el dinero como crédito a mi tarjeta, tal como me ofrecieron de directv.

Andres V  Solución rechazada:

No lo han solucionado y no veo que tengan voluntad de devolver el dinero

07 de Setiembre a las 11:07 hs.Responder
Andres V  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo

18 de Setiembre a las 8:15 hs.Responder