Directv

Que me devuelvan mi dinero no me llame nunca más para ofrecerme nada y tampoco m

Directv me otorgó sin que lo pidiera un plan de h b bonificado al 50% me lo empezó a cobrar con la factura y no hay manera de que me lo saquen ni que me den la baja cada vez que me van a comunicar con un representante me cuelgan llevo 4 días tratando de que me den la baja y es imposible que me la den me parece ilegal que me hayan dado algo que yo no pedí y encima con costo

Maria C  Solución rechazada:

Me sacaron el plan HBO que no solicite,pero me obligan a pagarlo un mes mas

Maria C  Solución rechazada:

Todavia no me sacan el plan y me lo siguen cobrando

Maria C  solución recibida:

Porque no me reintegraron nunca el dinero me hicieron esperar dos meses Durante los cuales me cobraron un pack que no solicite no me quisieron dar la baja antes de ese pack y nunca me devolvieron el dinero