Directv

Que en el dia de hoy me lo giren como direct tv dijo

Buenas tardes el dia jueves hice una cancelacion de un contrato me dijeron que en tres dias, estaba el dinero que deposite por abitab. Hoy llame y me dijeron que hicieron algo mal y que me lo giraban por el abitab donde deposite, y que espere 48 hs más . Cumpli con direct tv en los pasos que dijeron. Y direct tv me tomo el pelo. Dijeron en 48 horas esta el giro y si hoy no llamo para saber por que motivo no me lo dieron no me entero que hicieron "algo mal" y que espere 48hs más!! la verdad un desastre!

Maria E  Solución rechazada:

Por que ya pasaron más de 7 dias y me dicen que tengo que es esperar 48 horas mas seria mas de 10 dias, una verguenza. Y mi dinero no aparece. La verdad son cualquier cosa!

Maria E  solución recibida:

Demoraron , pero me lo pagaron si.