Directv

Pésima atencion te atiende la ia o el chat bot en whatsapp

Me canse de llamar hace 2 meses te atiende la ia y te deriva al chat bot de whatsapp y te dicen que sus respuestas son limitadas es una burla llamo a la línea de atención al cliente y me dice que me pueden hacer un descuento de promoción de $41.[números] x. 3 meses y me piden confirmar digo si y te tienen media hora en espera confirmando y al último te dice que están con probelma en sistema te cortnaan volver a llamar y te dice que no.tienen promoción para ofrecerte ahora llamas al.telefono de ventas y te dicen que de ahora en más directv va a trabajar de esa manera y que solo en ventas tendrán personas humanas atendiendo si no bancantela. Es decir la.experiencia del cliente pesima.