Directv

Pésima atención!

No cumplen con lo acordado jamás! cambio de plan me ofrecen bonificaciones que no quiero , me las agregan de prepo porque vienen "x" canales gratis por "x" cantidad de meses y antes que se termine se comprometen a llamar para ver si lo quiero. Llegado el momento no llaman y me cobran por cosas que no quiero y no pedi ! boletas infernales llegan y ellos no se hacen cargo de su error! te tienen como un gil llamando y te comunican con 10 personas que no te solucionan nunca nada! una falta de respeto al cliente , para cobrar y cortar el servicio se acuerdan de llamar pero para cuidar al cliente jamás