Directv

No aparece la recarga en mi deco

Buenas noches mira en días pasados exactamente el 22 de marzo yo hice una recarga a mi cuenta directv pero la hice de una tarjeta de crédito y la transacción me sale exitosa cuando voy a consultar mi deco no me aparece quisiera que por favor me asesoraran que debo hacer y allá mi directv me dicen que no aparece la recarga pero les cuento si fue hecho de la tarjeta de crédito de hecho envía un correo y dónde me dicen que debo enviar el copia la transacción y lo envíe y no he recibido pues respuesta es te agradezco por favor me pueden orientar que hacer al respecto mil gracias

Doris B  Solución rechazada:

No me han llamado y he llamado y me dicen que están revisando

31 de Marzo a las 2:08 hs.Responder
Doris B  Solución rechazada:

Porque no me han dado respuesta al respecto

12 de Abril a las 9:51 hs.Responder