Directv

Necesito el rembolso de mi dinero, que se pago demás a directv

Buenas tardes, mi nombre es beltran martinez c.i. [números], el viernes 29 de noviembre a las 1:20 pm, realice un pago a directv, por la cantidad de 2.[números].[números],00, pero tenia que pagar 29.[números],00, lo que pido es como hacer para que me hagan el reembolso del dinero, soy una persona de escasos recurso cuento con un sueldo mínimo, y eso son mis utilidades, necesito comprar comida, ya sabemos como esta la situacion del pais, les solicito que por favor me ayuden. Gracias

BELTRAN R  Solución rechazada:

BUEN DIA POR FAVOR, NO INSULTE MI INTELIGENCIA, NO ME MANDEN MAS MENSAJES, TODO ES UNA ESTAFA. ASI QUE GRACIAS.

11 de Diciembre a las 11:55 hs.Responder