Directv

Me estan estafando con el cobro del servicio

Abril mayo y junio me debitaron de la tarjeta doble cobro por mes llame muchas veces hasta que me atendieron reconocieron el error y me dieron un mail para que les pase mis datos lo hice para que me reintegren lo adeudado a mi cuenta del banco les mando el mail y me lo rechazan una y otra ves ya no se que hacer soy jubilado y tuve que pedir un préstamo para poder pagar espero me puedan ayudar

oscar P  Solución rechazada:

porque les mande los mail y fueron muchos pero me los rechazan no hay forma de que me contesten cuando ellos reconocieron el error de debitarme doble en un domicilio pasa que no quieren reintegrarme lo que me cobraron de mas que son mas de 9.*** pesos

09 de Julio a las 21:16 hs.Responder
oscar P

es una vergüenza DIRECTV no tienen piedad soy jubilado y tuve que pedir un préstamo para poder pagar la tarjeta

09 de Julio a las 21:19 hs.Responder
oscar P  Solución rechazada:

nunca mas me quieren reconocer la deuda llamo y no atienden no contestan son unos estafadores

20 de Julio a las 23:11 hs.Responder
oscar P  Solución rechazada:

después de haberme debitado doble debito abril mayo junio di de baja y ahora ya me debitaron para agosto es una estafa ya no se que hacer nadie me puede ayudar no se como hacer para que no me sigan debitando por favor que alguien me pueda ayudar a solucionar esto ya que soy jubilado y no puedo pagar mas

20 de Julio a las 23:24 hs.Responder
oscar P

espero que alguien tome en cuenta mi reclamo porque tuve que pagar porque esta debitado en la tarjeta de crédito y no se que hacer para que no me sigan debitando son unos ******dores

20 de Julio a las 23:27 hs.Responder
oscar P  Solución rechazada:

no quieren reconocer la estafa me dicen que me deben **** pesos y son mas de **** pesos que me cobraron de mas así que no me dan ninguna solución llamo me atienden me preguntan mi problema y me pasan a otra persona esa persona me pasa a otra persona y así me tienen una hora gastando mi teléfono y se hacen los estúpidos

04 de Agosto a las 23:17 hs.Responder