Directv

Incumplimientos de contratos

Hola soy socio de directv hace mas de 5 años y por segunda vez me incumplen los contratos que me han hecho por teléfonos .a principio de años me dieron una promoción con descuento que nunca cumplieron .llame para pedir explicación y me dijeron que esa promoción era errónea...el mes pasado julio [números] me comunique por sobreprecios en el servicio .me dieron un plan de [números] pesos .pero volvieron a incumplir dicho contrato porque mi factura vino con [números] pesos ..llamo a la empresa pero me cortan cuando trato de reclamarles ..no voy a pagar dicha factura hasta que directv me llame con una explicación

Luis G  Solución rechazada:

Directv solamente me a mandado notificaciones de deuda vencida y correo electrónicos con notificaciones de promoción inexistente en mi plan ...aún sigo esperando respuesta de parte de Directv sobre el incumplimiento de su parte

Luis G  solución recibida:

Muchas gracias por su ayudas ...Directv se comunicó conmigo y me aclararon el tema