Directv

Exijo un solución inmediata ya que hace más de un mes que estoy con este problem

Me están cobrando febrero del [números] cuando yo pague la boleta vencida de febrero el día 13 de marzo , y ahora me cortan el servicio porque dicen que debo febrero . Yo soy jubilada . Además no lo pueden cortar el servicio por [números] días, dicho por el presidente , hice muchísimos reclamos y parecen unos mal educados . He mandado email con la foto del ticket de pago unas 10 veces más o menos, y ahora me lo cortaron . Necesito solución y la conexión porque mi estaba en fecha de corte todavía. geacias

Eva M  solución recibida:

Me solucionaron lo del mes de febrero que me cobraban y yo había pagado hace más de un mes y medio , pero igual me lo cortaron soy jubilada, y no me lo conectan hasta que no pague marzo y abril juntos la deuda es de 4.*** u no me lo financian, don unos caraduras