Directv

Estafa facil con los deportes!!!

Quise contratar dtv go para ver un partido puntual de padel, con el beneficio de tres dias. Puse todos los datos pedidos incluso la tarjetas mastercard.
me enviaron varios mail y nunca pude activar mi cuenta. No solo no vi el partido sino que hasta hoy no pude entrar.
ene el dia de ayer veo el cobro con la tarjeta de [números]!!!! hable con atencion al cliente no tienen registrado mi dni.........
ya he solicitado la baja ticket[números], espero que sea cierto. Solicito que revean la situacion para anular el pago

silvia  Solución rechazada:

no me hicieron ninguna devolucion y no reconocieron el problema de no poder linkiarme e iniciar sesion.
no tienen verguenza, me cobran el plan full y me mandan propaganda con varias propuestas. conclusion, debo pagar

25 de Octubre a las 8:23 hs.Responder
silvia  Solución rechazada:

no se hacen cargo de su error

05 de Noviembre a las 14:08 hs.Responder
silvia  Solución rechazada:

me enviaron un mail diciendo que lo pasaban a otra area, pero tuve que pagar y solicitar la baja. espero que la baja este tomada y que no sigan cobrandome.

21 de Noviembre a las 9:22 hs.Responder