Directv

Error en facturación

En la boleta a pagar en el mes de septiembre me vino casi [números] pesos, entonces decido llamar y pedir un cambio de plan para el mes de octubre del plan oro hd al plata básico. Esto fue el 6/9.
para mediados de septiembre consultó la boleta del mes de octubre y no me habían echo el cambio de plan, entonces llamo y el día 19/9 me cambian al plan plata pero como la factura ya había sido emitida la tenía que pagar así y en noviembre me descontaban el saldo de diferencia entre planes que era $[números]. Pero en noviembre no sólo no me vino descontado eso sino que me cobraron el mes de octubre de nuevo y el mes de noviembre. No entiendo porque el mes de octubre ya estaba pago. Ahora ya está la nueva boleta emitida y tampoco lo arreglaron. Me tienen que devolver [números] pesos. O tendre que ir a defensa del consumidor con todos los reclamos echos.

Mariela F  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución.

25 de Noviembre a las 10:15 hs.Responder

06 de Diciembre a las 10:42 hs.Responder
Mariela F  Solución rechazada:

Hace 3 meses vienen evaluando y no me devuelven lo que me cobraron de más. Según ellos está bien facturado pero yo tengo las boletas y claramente se ve que me cobraron 2 veces el mismo mes.

21 de Diciembre a las 16:35 hs.Responder