Directv

Eliminar canal a la carta

Buenas, soy el hijo de la dueña de la beneficieria del servicio directv. El reclamo se debe a que mi sobrino realizó una llamada para contratar un canal para adultos sin permiso alguno, el canal no es deseado y se necesita quitar del paquete de programación actual ya que además, para la renta es un costo que no nos podemos permitir. Si recibo una pronta respuesta se los agradecería.

otro tema es que deberían tener una opción más fácil y de sencillo acceso para eliminar este o cualquier otro tipo de programación del plan de programación.

sin más que decir, gracias y espero su respuesta.

sin más que decir, gracias y espero su respuesta.