Directv

Directv te deja plantado en las instalaciones

Pedi la instalación de internet por direct tv. El viernes 23 de octubre era la fecha me llaman loa técnicos y me dicen estaremos 15:45. Llegue 15:30 y nunca vinieron. Llamas y te dice que tenes una instalación pendiente luego de conseguir hablar con un humano me dice. Que no pueden hacer nada y si no van me llaman en 48hs y reprograman. El lunes me siguiente me llaman y me dan para hoy sábado de 8 a 12. Y nada no vienen no avisan y yo sin servicio. Como puede ser ??? además si tenes la suerte que te atiendan no les interesa en lo más mínimo y si respuesta es bueno tendrás que esperar 48hs más y reprograman.

Gabriel K

Queria contar que DIrect TV se apersono al lugar tiempo despues. Pero no pudieron hacer el trabajo porque los trabajadores no tenian la ART al dia. y me comentaron en la guardia que ya fueron varias veces que no pueden pasar porque no tienen al dia el seguro obligatorio para el ingreso. gracias.

Gabriel K  solución recibida:

Finalmente vinieron a instalar, pero para sumar mas cosas, funciono solo 2 dias porque dicen que la antena no apunta bien a la antena principal, en fin....