Directv

Directv: baja solicitada en el mes de marzo y no ejecutada

En el mes de marzo de [números] solicitamos la baja del servicio. Lo hicimos y dieron un numero de tramite. El pago de la factura se efectuaba por debito automatico.
a pesar de la baja, siguieron facturando, y como no se habia hecho el stop debit esas facturas se pagaron. Realizado el stop debit siguieron facturando y al dia de hoy reclaman una factura.
llamamos infinidad de veces y nos pasan de un interno a otro sin solucionar el tema, y no reconocen el momento de la baja. directv derivo la deuda a un estudio que diariamente llaman e intiman a que se abone. Esa deuda no corresponde dado que existe una baja solicitada desde el mes de marzo. Cada vez que nos comunicamos solicitan el dni, y cada vez que se pasa de sector piden siempre lo mismo. Luego, a la comunicacion siguiente, se comienza todo desde cero. Hicimos la denuncia tambien a defensa del consumidor.

Silvia B  Solución rechazada:

Siguen los reclamos de sakdos actuales sin considerar la baja de marzo ****

22 de Julio a las 7:19 hs.Responder