Directv

Directivi

Hace 4 meses puse directivi me hicieron una promoción de 2,[números] x 1 año el primer mes pague [números] el segundo 3,[números] con este tema de la cuarentena no teníamos dónde pagar logramos pagar el viernes hoy al mediodía nos cortan el servicio y averiguamos y era x falta de pago y que debemos 4,[números] pesos son unos mentirosos no tenemos número de cliente no nos mandan ninguna factura ningún control y encima cobran lo que eyos se les antoja y te contestan sino pone otro cable

Facundo  Solución rechazada:

hola no an llamado para nada

27 de Abril a las 13:10 hs.Responder
Facundo  Solución rechazada:

porque el arreglo era por 6 meses 3.*** pesos hs me vino 6.*** no lo voy a pagar estoy sin trabajo y encima no te atienden el teléfono

08 de Mayo a las 16:13 hs.Responder
Facundo

son unos asaltante estan ******ndo a la gente solo ver los comentarios todos estan con el mismo problema

08 de Mayo a las 16:14 hs.Responder
Facundo  Solución rechazada:

no mienten y encima siguen aumentando la boleta

21 de Mayo a las 17:59 hs.Responder