Directv

Desactivar canales condicionadoss

Hace casi 2 meses ke estoy reclamando ke le dén de baja a la programación de venus y playboy y no he tenido respuesta.por favor háganme saber cosa solucionar el problema por ke no me rinde las cargas ya ke le ponemos [números] pesos para todo el mes para ke mis hijas miren los dibujos animados y no llego a 5 días de programación ke debo volver a cargar credito.
necesitamos ke me puedan ayudar para desactivar los mismos.muchas grasa y espero una rápida respuesta,ke tengan buenas tardes y gracias.

Diego  propuso una solución:

No quedo claro por que no grabas parte de la programación. Así vemos y entendemos que eso que vos llamas venus..

14 de Noviembre a las 18:39 hs.Responder