Directv

Dar de baja directv

Quiero dar de baja directv, nunca adeude porque lo tuve por devito, pero en esta pandemia se hacía complicado llevarlo, avise con 2 meses de anticipación que lo iva a dar de baja pude comunicarme pero no con quien da de baja , te envían a páginas que no atienden o computadoras que tienen en wassap pero ninguna te da de baja , hasta que di de baja el debito que también les avisé, en adelante me quieren cobrar si o si y dicen que para dar de baja tengo que estar al día, e atendido todos sus llamados pero ellos no dan solución a la baja

Farias O  solución recibida:

Para que me atiendan rápido les dije que realize un reclamo a ustedes y a defensa del consumidor, la atención fue inmediata pero no me tomaron las quejas anteriores