Directv

Cobro servicios no contratados

No me llego correo con factura a mi mail: [email protected]; ingreso a direct tv argentina, en donde estoy registrado y no pude ingresar. Adicionalmente, me informa que mail registrado era: [email protected] (el cual no es mío) fue cambiado. Luego de una hora de lidear con el sistema de reclamo que no tiene forma de escribir o registrar uno el mismo, por teléfono blanquean clave y me hacen ingresar con este mail apócrifo. Cuando ingreso mi sorpresa me habían dado de alta dos servicios no contratados por mi mujer, no tengo mail ni registro de contratación, siendo que siempre llego mail con novedades. Alguien cambio el mail y dio de alta estos servicios apocrifamente, solo se beneficio direct tv. Llame realice el reclamo y no supieron contestar quien contrato el servicio, quien lo dio de alta, quien cambio mail y viola seguridad.
cuiden sus cuentas en diret tv dado que dan de alta y cobran servicios que no corresponden cuando uno tiene debitos automaticos.
alguien cambio mail, clave y dio de alta servicios... Solo el vendedor de directo tv y direct tv se vieron beneficiados...….
no hay forma de mandar reclamo por escrito, solo servicio automaticos que no los toman. No me tomaron la baja y logre realizarla por internet.

espero la empresa me conteste como se violo mi cuenta y se cobraron servicios no contratados.

cliente:[números]
maria magdalena lecuona