Directv

Cobro exabrupto del servicio de directv

Mí reclamo es pq en febrero [números] pedí la baja pq yo ya no vivía en el lugar donde tenía el servicio en mayo y julio volví a reclamar la baja mientras tanto no pagaba nada a fines de septiembre me llega el resumen de octubre de la tarjeta dónde se me debitaba el pago y me encuentro q tenía debitado $[números] del servicio llamo a directv y les digo q yo hacía 9 meses q no tenía el servicio y q me dieran de baja y me dijeron q tenía q pagar octubre y noviembre entonces llamo a la tarjeta q no me debiten nada y me reclaman los dos meses q son $[números] lo q me preguntó también q me cobran por mes si ahora están cobrando $[números] mensuales me pusieron todos los codificados con fútbol incluidos

Rodolfo L  Solución rechazada:

Me siguen mandando e_mail pidiéndo por el pago de dos meses por $****

23 de Junio a las 19:38 hs.Responder
Rodolfo L  Solución rechazada:

Me siguen llamando para q me comunique con un estudio de cobranza para q les pague los $****

25 de Junio a las 12:53 hs.Responder
Rodolfo L  Solución rechazada:

Me siguen mandando email para cobrarme q si no pago me envían al veraz

05 de Julio a las 23:05 hs.Responder
Rodolfo L  Solución rechazada:

Porque me siguen intimando por medio de lo q me dicen es un estudio de cobranza yo no pienso pagar un servicio q había dado de baja

19 de Julio a las 10:19 hs.Responder