Directv

Cobro de deuda

La empresa directv reclama una deuda que no tengo ya que solicite se de la baja. Pero no lo hicieron. Anye la imposibilidad de hacer mas reclamo que el telefonico, agote esa opcion. Cuando me llama el estudio tandem reclama casi [números] pesos por 3 meses que no debo, sin tener en cuenta tampoco que ese nro de servicio tenia un anono basico de [números] pesos y que sumado al pac futbol que no se contrato llegaba a [números] pesos. Con total descaro recurren al acoso y tratando de incurrir en usura.
solicito hablar con algun encargado de manera seria.sin estos intentos de estafa