Directv

Cobraron un deco por un servicio que nunca obtuve

Llame a la pagina oficial de directv y hable por chat para solicitar el servicio con un tal jorge, me llamaron por telefono, y me ofrecio los distintos servicios, me pidio los datos de mi tjt, le di la de mi papa que tenia visa, y me cobraron un decodificador por el valor de $ [números].02 , espero a la conexion del servicio y pasada la semana no vino nadie a casa, vuelvo a llamar y no tienen registrado ninguna orden para solicitud de servicio, desde mendoza, bs as e inclusive madryn me dijeron lo mismo, no existia yo como cliente, no hay datos mios ingresados, ni de mi papa, ni nada, tampoco registrada la compra del decodificador y yo tengo el resumen y el detalle del cobro, quiero una solucion y reintegro del dinero,