Directv

Baja de servicio

El día 3/2/[números] solicite la baja telefonicamente, n tramite [números]
abonando toda deuda. El 5/2 se comunican para saber el motivo nuevamente, por ese llamado después de un tiempo me entero que me habían reactivado el servicio con una quita en el abono. Una mentira de mal gusto. Hoy en día me reclaman una deuda de casi $ [números] y no tengo forma de que alguien lo quiera comprobar. Me cansé de llamar , chatear y enviar mail que los rechazan ,sin soluciones y dudo que mi cuenta este dada de baja. Solicitó que verifiquen ese llamado. Gracias. Tenía o tengo el n de cliente [números].

El día 3/2/[números] solicite la baja telefonicamente, n tramite [números]

Hugo B  Solución rechazada:

No se comunicaron al día de hoy.

22 de Abril a las 11:56 hs.Responder