Directv

Abuso, no servicio

Hace 3 años solicité el servicio de direct tv y me rentaron una caja por valor aproximado de $73.[números] ó $75.[números] pesos, no recuerdo exactamente, uno le tenía que estar recargando $3.[números] ó el dinero que uno quisiera. estaba de viaje y no recargue, me llamaron que tenía que devolver la cajita decodificadora, la devolví, como que me toca volver a dar el mismo dinero, ya que direct tv, vendía la misma cajita decodificadora pero en home center, fui a direct tv a decir porque me cobraban 2 veces la caja, no hubo devolución del dinero.
hoy no tengo cable, código [números], me han dejado en linea. Una hora 20 minutos no response.