Dinatech

Nunca me lo trajeron y ya voy 3 cuotas pagas

El 2/11/22 compré x banco nación un tv 32' en 18 cuotas,lo cual ya llevo 3 cuotas pagas xq me lo descuenta banco nación,el valor es de44.[números],00.
nro de solicitud [números]-[números]-[números],lo cual nunca me trajeron,a partir del 7/11 empezé a reclama y desde entonces la respuestas son las misma,q espere 96 horas la respuesta.quisiera una respuesta definitiva o q me devuelvan lo q ya pagué.

Maria L  Solución rechazada:

El 2/11/22 compré un tv 32' q nunca te trajeron,llevo pagas 3 cuotas,lo compré x banco Nación y me lo enviaban x una empresa llamada Dinatech,quiero la devolución de la plata.

16 de Enero a las 8:43 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No sé xq Dinatech no se hace cargo de mi problema,me dicen q ya me lo entregaron y me envían una firma q no es la mía.Ayer 26/1/23 fui a reclamar a banco Nación ya q lo compré x su intermedio con la tarjeta de crédito,no se hacen cargo. Y sigo pagando del 2/11/22 algo q no tengo.

27 de Enero a las 11:47 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

No es válida la solución x q No me dieron ninguna solución,solo me enviaron una firma q no es mía,dicen q ya me lo entregaron,si alguien me falsificó la firma,tendré q hacer una denuncia? quiero q se investigue a quien le dieron mí TV 32' q estoy pagando hace 4 meses,la devolución de lo pagado y los intereses x usar la tarjeta del banco nación.Fui a reclamar al banco nación y ellos se lavan las manos,dicen q solo dieron el permiso de la compra q no tienen nada q ver con la empresa Dinatech q tendría q haber entregado el TV,osea q es responsable o no el banco nación ya q no saben a quien dan para entregar un producto q ellos mismo ponen en oferta?

29 de Enero a las 12:40 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Hoy 11/2/23 no he recibido lo q compré y estoy pagando del 2/11/22,me dicen q ya lo entregaron,me envían una firma q no es mía,x más q lo alla comprado x intermedio del banco Nación,el banco no se hace cargo,lo cual me están descontando con la tarjeta del banco Nación.(TuquejaSuma),ni la queja me ayuda en nada.

11 de Febrero a las 15:26 hs.Responder
Maria L  Solución rechazada:

Dinatech todavía no me ha dado ninguna solución,llevo pagas 4 cuotas,lo cual la tarjeta de banco Nación me está cobrando x usar la tarjeta.

14 de Febrero a las 13:44 hs.Responder
Raúl V

Te dieron alguna solución??

31 de Mayo a las 16:12 hs.Responder
Maria L

Hola Raúl, todavía nada,ya voy x la 8va cuota,estoy con defensa del consumidor,ya hicimos 2 reunión x zoom,dinatech nunca se presentó y se tiran la pelota, Nación dice q ellos no tienen nada q ver.Asi q defensa le da la última oportunidad a dinatech de presentarse,en julio recién.

31 de Mayo a las 18:15 hs.Responder
Raúl V

Que mala situación espero les saques hasta las ganas de comer. Son unos ladrones. Lo mismo pasa con provincia compras. Todos se lavan las manos. Busca en internet: dinatech denuncia. Y vas a ver qué están involución corrupción del gobierno desde el **** con randazzo. Todo corrupción. En menos de un año aumentaron su patrimonio en un ****% !!! Toda esta info está en Internet si no me crees. Es un asco este gobierno de corruptos. Suerte con el juicio!

31 de Mayo a las 18:40 hs.Responder
Maria L

Yo espero una pronta respuesta satisfactoria,xq te hablan como q son el culpable x no leer la letra chica,yo compré a banco Nación no a dinatech,como mucho esperaba q me lo envíen x correo,di mi tarjeta de Nación,no de otro,confíe en mí banco q es por dónde cobro mi sueldo,jamás compré nada así,con los años q tengo no entiendo nada de internet..estoy muy encabronada .Me decepciona totalmente.Muchas gracias x tus deseos.

31 de Mayo a las 19:21 hs.Responder
Dinatech Representante de Dinatech  propuso una solución:

Hola Maria por favor comunícate a mda*dinatech.com.ar para poder brindarte ayuda!

04 de Diciembre a las 14:57 hs.Responder