Dinatech

Incumplido plazo de entrega

El día 10/04/[números] realicé la compra de una:
notebook táctil hp core i5 [números]u ram 8gb [números]gb ssd 15fd[números]l azul
monto abonado: $1.[números].[números]
número de orden: [números]-[números]-[números]
número de seguimiento southpost: [números]
al momento de la compra se informó un plazo de entrega de 10 días hábiles, plazo que se encuentra ampliamente vencido sin haber recibido el producto ni información clara sobre el estado real del envío.
asimismo, me comuniqué telefónicamente con tienda bna y el día 04/05/[números] se registró mi reclamo bajo el número de caso [números], indicando que analizarían la situación y brindarían una respuesta. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ningún tipo de solución, actualización ni contacto posterior.
la falta de cumplimiento en la entrega y la ausencia de respuesta constituyen un incumplimiento a los deberes de información y trato adecuado previstos en la ley de defensa del consumidor n.º 24.[números].

por medio del presente, intimo a que en un plazo máximo de 48 horas:
se informe fehacientemente el estado actual del envío,
se indique una fecha concreta de entrega,
o, en su defecto, se proceda a la cancelación de la compra con reintegro inmediato del dinero abonado.
en caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré obligada a iniciar las acciones correspondientes ante defensa del consumidor y demás organismos competentes.

El día 10/04/[números] realicé la compra de una:
monto abonado: $1.[números].[números]