Dinatech

No me llega el producto

El 28 de mayo [números] realice una compra a traves de tienda bna en dinatech de 2 notebooks dell latitude [números] por un monto de 99.[números] cada una. Hasta el dia de hoy 11/06/[números] no llego el producto ni la factura. En el correo nunca recibieron el envio.
la empresa no contesta ni por mail ni telefonicamente.
quiero se comuniquen para saber que paso.. Y que me envien el producto.

la empresa no contesta ni por mail ni telefonicamente.
quiero se comuniquen para saber que paso.. Y que me envien el producto.

Valeria S  Solución rechazada:

Hasta el momento 16/06 no hay respuestta por parte de dinatech. La compra se hizo el 28 de mayo. No tengo el producto..ni una comunicacion por lo sucedido.

Dinatech Representante de Dinatech  propuso una solución:

Buen día estimada, lamentamos las demoras que ocasiono el transporte asignado, su orden esta en distribución. Por favor recuerde que los canales de comunicación para compras en Tienda BNA son al mail mda*dinatech.com.ar

Valeria S  solución recibida:

El producto llego.. un mes despues.. supuestamente le hechan la culpa al correo. Cosa que deberian en todo caso haber informado. La empresa Dinatech deberia contar con mejores canales de comunicacion con sus clientes.