Digital Sport

Mi pedido se regreso a buenos aires

Hice un pedido de zapatillas el 22 de mayo del [números].
en la factura dicen que me lo enviaban a mi domicilio a través de la empresa andreani. El 11 de junio me llego la notificacion que visitaron en mi domicilio , cuestion que ese dia si estaba en mi casa y no llego ningun envio ni tocaron el timbre en todo ese dia. Debido a la cuarentena yo no podia salir de mi casa. Me comunique atraves del numero que tiene andreani y nunca contestaron depsues de 2 semanas me diriji a la sucursal y me dijeron el dia jueves 2 de julio que el pedido estaba en salta pero no en la sucursal, que me llaman luego por que lo piden para el dia siguiente , asi puedo ir a retirarlo. Nunca me llamaron vuelvo el dia miercoles 8 de de julio. Cabe aclarar que solo pude ir esos dias por que mi trabajo rota los decansos. Este miercoles 8 de julio me dicen que el envio esta volviendo a buenos aires. Y que ellos no son respoinsables del envio. Me dijeron que me comunique con uds. Para ver como se ouede arreglar esta situavcion. Desde mi punto de vista la responsabilidad la tiene andreani ya que fue mentira el aviso de que fueron a min domicilio a dejar el envio. Y luego que una de sus empleada me dijera que me llamaria para avisarme cuando llegara el pedido a la sucursal para ir a retirarlo, acto que nunca hizo. Pero viendo el caso el dia de hoy me dijeron que ellos no saben nada que me comunique con ustedes.esto es mas que nada para hacerles saber que considero que estan trabajndo con un pesima empresa de envios.y hacen quedar mal a su empresa haciendolos responsables a uds de estas situaciones.

Hice un pedido de zapatillas el 22 de mayo del [números].