Destreza Legal

Quiero solución para mi caso

Contrate el servicio para supuestamente salir de Veraz y de la central de deudores y cuando termino supuestamente todo me mandaron al Correo Argentino a pedir el libre deuda pero en el correo me mandaron para casa con las manos vacias diciendo que ellos no dan los libres deudas. No se a quien creerle ya. Lo único que se es que pagué por un servicio que no me dieron.

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Federico, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

Destreza Legal Representante de Destreza Legal  propuso una solución:

Buenos días. Le informamos que estamos revisando su caso y nos estaremos comunicando con usted a la brevedad con el fin de brindar solución a sus inquietudes. Mientras tanto recuerde que tiene disponibles los canales de atención habilitados para estos fines mediante los cuales se le responderá de lunes a viernes entre las 9:00 y 14:00 horas, a saber: de WhatsApp ****://wa.me/************* ó por correo electrónico a atencionaclientes*destrezalegal.com.ar.

Federico G  solución recibida:

Ya tengo el informe me indicaron como solicitarlo. Gracias.