Destreza Legal

Estafa

Sigo a la espera que se me devuelva ep Dinero Ya va como un año y sigo sin respuesta, se me cobrando un trabajo que nunca realizaron ,ya reclame x este medio en su momento.pero hicieron caso.omiso

Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado Devora, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Destreza Legal

03 de Abril a las 22:51 hs.Responder
Devora M

Dejen de tomarme el pelo son ******dores no dan respuesta y no devuelven el dinero cobrado x un trabajo que no realizaron

Devora M

A todos lados s clientes les responden lo mismo y no devuelven el dinero

03 de Abril a las 23:01 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Devora M

04 de Abril a las 9:15 hs.Responder

No sé comunicaron

05 de Abril a las 21:13 hs.Responder
Devora M  Solución rechazada:

No sé comunicaron conmigo para brindarme solucion

08 de Abril a las 5:56 hs.Responder

No sé comunicaron conmigo

19 de Abril a las 9:53 hs.Responder

Nunca se comunicaron conmigo

04 de Mayo a las 10:43 hs.Responder
Destreza Legal Representante de Destreza Legal

Estimado, buenos días. Le informamos que la marca DETREZA LEGAL ha dejado de operar en el país. Todas las operaciones serán continuadas por la marca SOLUCIONE SU DEUDA, debiendo direccionar su reclamo al correo electrónico asistencia*solucionesudeuda.com.ar

Saludo Atte.

09 de Junio a las 22:59 hs.Responder